Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?
Как раз использование программ и позволяет учиться на профессиональнм уровне, а не методом тыка - это еще один плюс к их применению.
А я считаю, что лучше учиться вживую, а не по программе. Так будет проще понять, что какая карта означает на личном примере. Нужно учиться на своих ошибках, тогда вам будет проще понять что-то ещё. А по программе всё заложено и если вы не поняли что-то, то повторить это программа вам не сможет.
А я считаю, что лучше учиться вживую, а не по программе. Так будет проще понять, что какая карта означает на личном примере. Нужно учиться на своих ошибках, тогда вам будет проще понять что-то ещё. А по программе всё заложено и если вы не поняли что-то, то повторить это программа вам не сможет.
Несогласен практически со всем. Во-первых, в покере, да и в жизни лучше учиться на чужих ошибках, это дешевле. Во-вторых, программа, как раз и помогает сделать повтор, произвести анализ ошибок, чтобы не допускать их впредь. Ну, и в-третьих, не вижу ничего криминального в том, чтобы программа рассчитывала ауты и шансы - это далеко не гарантирует победу. Отказаться от программ в покере - это тоже самое, что отказаться от ручки с бумагой в жизни, и пытаться все запомнить.
Несогласен практически со всем. Во-первых, в покере, да и в жизни лучше учиться на чужих ошибках, это дешевле. Во-вторых, программа, как раз и помогает сделать повтор, произвести анализ ошибок, чтобы не допускать их впредь. Ну, и в-третьих, не вижу ничего криминального в том, чтобы программа рассчитывала ауты и шансы - это далеко не гарантирует победу. Отказаться от программ в покере - это тоже самое, что отказаться от ручки с бумагой в жизни, и пытаться все запомнить.
Какой жаркий спор Придётся согласиться с мнением обоих на половину. Просто не люблю когда против меня играть будет компьютерная программа, а не сам человек. Конечно не гарантирует победу, но помогает прилично. И если человек соображает то он запоминает, что к чему. А если нет, то проснувшись с утра сразу забывает всё, что делал вечером. Тут прав каждый по своему.