Отхерачил 100 Spin, выиграл только 12. Это ж писец полный... Что бы там не говорили рейкомесы, но это тупо кидалово. Постоянно руки с потенциалом 60-70% на флопе, к риверу умирали от чудес... Да ну на буй такую игру! Что за игровые аппараты?
Хочу полностью поддержать Вас!!! То, что сейчас происходит на PokerStars иначе как кидаловом назвать нельзя!!! У меня комбинация КК проиграла 24 раза подряд , причем только один раз наткнулась на АА! Мой муж сказал, что этого не может быть и проиграл КК 10 раз подряд!!! Моя дочь , кандидат физмат наук по теории вероятности, и сын, студент мехмата МГУ , смеются надо мной, что я участвую в этом лохотроне! Я отправляла им на сайт письма, размещала все раздачи на BOOM, восстановила TRACKER, чтобы сохранять все раздачи. Все бесполезно!!! Мне пишут душераздирающие письма про то, как им жаль, что со мной такое происходит!!!! Стала внимательно следить за всеми раздачами, в которых я не участвовала. Оказывается нас таких много!!! Практически в 90%раздач выигрывает рука с начальной вероятностью 10-20%. Просто у них сейчас нет конкуренции. Только PokerStars легко и просто загружается до сих пор ( отстегивают наверное, кому нужно), вот они и развлекаются!!!! Сегодня удалила их со своего компа! Все!!! Надоело!!!