Я пока играл только в интернете. Но хочу попробовать поиграть в живую. Наверняка, тут многие начинали с он-лайн покера, а потом шли в покерные клубы (которые сейчас, вроде, все прикрыли, или есть сейчас в Москве приличные, которые функционируют?). Расскажите свои первые впечатления и ощущения. Первое существенное для меня отличие, это что в он-лайн покере ты на протяжении раздачи все время видишь свои карты. А в турнирах, которые я смотрел, карты лежат на столе, и люди их смотрят, в основном, только при сдаче. Я так понимаю, что как-то не принято смотреть свои карманные каждый раз как на доску дилер кладет новые карты
В живом покере будешь скорее всего попадать конкретно,так как привык наверняка что в онлайне приходят стриты,флеши сплошь и рядом.Выпадение тузов на 1000 раздач в инете и в живую-различаются в разы...В живом покере пара дам,королей,тузов-это сила,а в онлайне они легко переезжаются,да так часто,что панически боишься рейзить с парой тузов на предфлопе,ждешь флопа чтоб набрать сет или фулхаус.НУ ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЫПАДЕНИЯ КАРТ,тем более на длинной дистанции...
В живом покере будешь скорее всего попадать конкретно,так как привык наверняка что в онлайне приходят стриты,флеши сплошь и рядом.Выпадение тузов на 1000 раздач в инете и в живую-различаются в разы...В живом покере пара дам,королей,тузов-это сила,а в онлайне они легко переезжаются,да так часто,что панически боишься рейзить с парой тузов на предфлопе,ждешь флопа чтоб набрать сет или фулхаус.НУ ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЫПАДЕНИЯ КАРТ,тем более на длинной дистанции...
Товарищ, вы либо параноик, либо тролль. Даже не знаю, что хуже.