в общем то почему то так сложилось, что я стараюсь не садиться за один стол где уже сидят "наши" ребята (РФ), первая мысль - не буду мешать ему выуживать деньги с латиносов , вторая - как против него играть? наверняка в "одной школе" учились , ну а когда я уже сижу и играю и незаметно кто-то сел и уже мы с ним рубимся и я выигрываю - как будто я предатель блин.....
У меня был случай: СнГ. Нас осталось четверо. Трое попадают в призы. Я - чиплидер. Слева от меня чел из Орландо. Минут 30 как отсутствует. У него остался 1 ББ. Я на ББ. На МБ чел из России. У него 3ББ. Он идёт в оллин. У меня AK. Я пожалел нашего. К тому же американец перестал играть. Пусть, думаю, хоть наш в деньги попадёт и пасую... Оставшись 1 на 1 меня этот соотечественник меня обыграл. После этого случая я никого не жалею. )
У меня был случай: СнГ. Нас осталось четверо. Трое попадают в призы. Я - чиплидер. Слева от меня чел из Орландо. Минут 30 как отсутствует. У него остался 1 ББ. Я на ББ. На МБ чел из России. У него 3ББ. Он идёт в оллин. У меня AK. Я пожалел нашего. К тому же американец перестал играть. Пусть, думаю, хоть наш в деньги попадёт и пасую... Оставшись 1 на 1 меня этот соотечественник меня обыграл. После этого случая я никого не жалею. )
Ну пряма патриот нашей необъятной родины. Американец свои деньги заработает всегда, а вот русский человек будет суетиться найти подработку даже в сети. И будет метаться до поры и времени, чтобы выбрать верное решение. А вот для меня лучше всего играть только на себя.