Приветсвую вас на странице своего дневника! Меня зовут Сергей, мне 21 год. Здесь я буду писать свои мысли, выкладывать интересные раздачи, улучшать свою игру и спрашивать вас о чём-то)) На сайте посмотрел несколько водов своего лимита, отметил игрока Саньяти хорошая игра, позновательное видео! Играю я кэш игры в данный момент на лимите $0.10/$0.25 nl holdem, банкролл $248. Играю очень много, за месяц сыграл около 60000 рук. Недавно был стрик вниз, сейчас дела пошли в гору. Использую покертрекер, хотелось бы услышать ваши комментарии моей статистики. В основном играю лимпом, кроме топ пар, смотрю большое количество флопов за маленькую цену. Есть цель до конца года получить статус supernova и подняться выше по лимитам, сейчас у меня почти 20000 fpp. Есть такой вопрос про покертрекер у меня там во вкладке summary сумма рейка $10000, а во вкладке general там где написано player summary $1000 на какую цифру ориентироваться? пишите, буду рад
Давно тут ничего не писал, ездил отдыхать на юг, для этого вывел весь банкролл сейчас начинаю всё сначала играю лимит $0,02/0.05 Буду писать тут время от времени) вчера увидел очень интересню статью, которая на мой взгляд заслуживает внимания
Давно тут ничего не писал, ездил отдыхать на юг, для этого вывел весь банкролл сейчас начинаю всё сначала играю лимит $0,02/0.05 Буду писать тут время от времени) вчера увидел очень интересню статью, которая на мой взгляд заслуживает внимания
А не геморрой? нет? нахрена сначала? и чтож за банкролл такой был ценный, чтобы сильно помог при выведении? блин ну ты даёшь... теперь реально пипец как долго тебе сидеть придётся на 0.02-0.05