Всем привет, меня зовут Владимир, и я новый участник экспериментальной группы. Почему именно я выбрал формат экспериментальной группы в качестве платформы для обучения, поточу что я посчитал, что в отличии от обычного обучения, в экспериментальной группе компания больше заинтересована в моем прогрессе, а во-вторых как я и ожидал другие участники уже обладают определенными познаниями в покере, которыми в процессе общения деляться.
В субботу закончилось обучение о том как сделать так, чтобы все вражьи шашки-пешки стали нашими В этом дневнике я буду вести прямую трансляцию с полей, как это у меня получается.
В кратце про наше обучение. Первое занятие действительно не произвело на меня впечатление, и хотя я очень опоздал на него, перепутав время начала, по рассказам других учатсников я практически ничего не пропустил. Зато остальные с лихвой окупили негатив от первого занятия, поскольку они действительно дали мне новых знаний.
На настоящий момент я отыграл почти 3200 рук, что конечно же не является дистанцией, но уже заставляет задуматься о том, что я делаю что-то не так. Я играю исключительно по базе и хотя нам говорили, что VP$IP должен составлять от 10-15%, он у меня составляет всего лишь 7,58%. На последнем занятиии в субботу с Андреем просмотрели мои руки, коих на тот момент было всего лишь 1100 и причины почему такой маленький впип не нашли. В итоге сошлись с ним во мнение, что дистанция расставит все точки над и, но поиграв еще, ничего не изменилось. Мои попытки проанализировать игру с помощью PT, тоже ничего не дали. Продолжаю думать...
Я ориентируюсь на статы и то, откуда человек открывался. Если с поздней, коллирую алын, если с ранней, то думаю...Можно трибетить рейз в 3бб на 9бб, тогда можно спокойно выкидывать на алын. Ну уж если проставил больше 14бб, то уже не выкидываю. Стек 50бб
Правда нервное это дело - монетки играть. Я 3 из 14 монеток последних выиграл только. Вот и хз стоит ли оно того