Я давно заметила, что на форуме есть такой маленький баг: если кликнуть с главной на тему на форуме, то ты окажешься на странице, которую посещала последней в этой теме. В данном случае на странице 1. Я только сейчас заметила, что вы и вторую уже исписали) я об этой раздаче говорила))
В прошлую субботу играл за 2,2 с выбиваниями. Из почти 9 тысяч стал третьим(Карл, третьим). На финалку вышел с тройным почти перевесом, но сумашедше не сложилось, а так бы наверно был бы первый четырехцифирный занос. Итого 490баксов. Мне кажется для любителя, коим я являюсь, довольно неплохо
Оооо, как классно! Поздравляю!) А если б не спросили, так и не похвалился бы даже сам? Это ж классный повод, ключевые раздачи бы тяжёлые рассказал
Цитата(kuka62 @ 9.10.2019, 19:48)
Блефовый рейз на этих лимитах вообще очень интересная штука. Я даже в свое время хотел описать типы оппов на микролимитах(Иренек, просто чудо были посты, так хочется дотянуться до великого). если коротко, то на микролимитах нет смысла в блефовых рейзах, там никто не вери т ни каким блефам и вскрывают по 3.,4 паре , поэтому очень выгодно не блефовать, а именно провоцировать блеф от оппов. https://www.boomplayer.com/31717612_F0A39C9565 Вообще не понимаю, что заставило сыграть кол, после спарки на ривере 5 чуть мышь не разбил, я ж ничего не бью, кроме блефа.
А вот эта раздача мне кажется самой интересной из всех, что ты выкладывал. Сначала у меня была реакция типа аааа эээ я тоже не понимаю, что заставило тебя нажать кол Я бы тут пас в запаре на автомате, скорее всего А вот если сесть и подумать, то я сейчас не смогла придумать ни одной руки сильнее по такому розыгрышу против неизвестного (ну то есть условно адекватного) оппонента Вот вообще ни одной. Имхо, очень сильный кол, молодец! А Рома что думает?