Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Был ли это блеф?
SeeKer
сообщение 10.9.2009, 22:36
Сообщение #1

Активный участник

$0.05/$0.1 No Limit Holdem
8 players

Stacks:
UTG Aljants ($8.23)
UTG+1 Cat e Minas ($4.58)
MP1 boraxe ($17.03)
MP2 cliffton33 ($4.10)
CO Hero ($3.96)
BTN popairs ($1.55)
SB Vladzimir K ($2.34)
BB RatorTilt ($7.87)

Pre-flop: ($0.15, 8 players) Hero is CO
1 fold, Cat e Minas raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, Cat e Minas calls $0.15

Flop: ($0.85, 2 players)
Cat e Minas checks, Hero bets $0.85, Cat e Minas calls $0.85

Turn: ($2.55, 2 players)
Cat e Minas checks, Hero checks

River: ($2.55, 2 players)
Cat e Minas bets $2, Hero folds

Final Pot: $2.55

Cat e Minas wins $4.38 ( won +$1.18 )
Hero lost -$1.20

Был ли у него стрейт или это блеф? На терне я сделал чек, возможно он воспринял это как слабость, и поэтому сделал бет в размере банка на ривере? Я рассуждал следующем образом, перед принятием решения о фолде. В начале он сделал небольшой рейз, в размере одного ББ, я поставил себя на его места, с JT я бы наверное, мог бы также поступить. На флопе у него был двухстороний стрейт-дро, поэтому он проколлировал мою ставку в размере банка. На терне он решил чекнуть, надеясь, что я продолжу агрессию и он сделает ре-рейз. Но вот на ривере, если бы он хотел максимизировать свою прибыль, то он бы не стал делать ставку в размере банка, потому что я бы ее не проколлировал, что и сделал. Если следовать этой логике, тогда возникает вопрос - зачем он это сделал?

+Цитировать сообщение

Ответов
Loco
сообщение 23.9.2009, 0:29
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Отлично сыграна рука со стороны минас.

Ты хотел увидеть стрейт, тебе его показали. был бы у тебя стрейт, не стал бы чекать, бетил бы.
Если бы у минас был натсовый стрейт, то последовал бы рейз. Если бы натсового стрейта не было, то был бы либо фолд, либо колл. Если бы был кол, то на ривере уже можно со спокойной душой вскрываться (чекать) или сбрасывать (на бет).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему