Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> И снова про ГСЧ.., опять
XBOCT
сообщение 24.9.2009, 16:53
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Ну нет лучшего способа в околопокерном сообществе увеличить посещаемость своего блога, как упоминуть ГСЧ в заглавие поста smile.gif Чем бессовестно и пользуюсь smile.gif

Во избежание обвинений, сразу попытаюсь определить свое отношение к проделкам ГСЧ в онлайне.
Это - ЗЛО. Оно есть. Его необходимо учитывать. Это, часть правил, по которым мы играем.
Оффлайна больше нет (так говорят) так что, надо терпеть. И наживать, в этих условиях.

Хотел бы услышать мысли по поводу:

Все покеррумы, прямо таки кичатся своими суперособенными и суперреалистичными ГСЧ. Проверенными такими-то суперассоциациями, и разрешенными и допущенными такими же суперфедерациями.
Где там можно намудрить?
Чтобы взять числа, от одного до пятидесяти двух, и в случайном порядке разложить их по боксам и по доске, сейчас достаточно среднего образования, или даже неполного среднего, если информаторщик не дурак, и не алкоголик.

+Цитировать сообщение

Ответов
XBOCT
сообщение 25.9.2009, 16:16
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Цитата(nezloben @ 25.9.2009, 16:29) *
В покере же все может измениться с приходом флопа, терна или ривера. Например сидит неопытный опп (допустим) с 2 5 разномастными и думает блин плохая у меня карта, и сижу я с АА и думаю какая у меня хорошая карта. Я соответственно делаю рейз, а он бац и коллирует. И я уже думаю, что у него там за карта, почему он коллирует. Приходит флоп 5 5 2. Все в корне поменялось, но мы об этом не знаем, потому что не видим его карты. Но мы ведь в этом не виноваты мы же не ошиблись. Получается что это везение. Так же может быть и на терне и на ривере когда мы уже пошли в all-in 9к примеру).
Вот из таких соображений я брал эти проценты. Но прошу заметить - это мое мнение и оно может быть ошибочным.

Все правильно...... ты как раз приводишь пример сумасшедшего удара, имеющего вероятность попадания около 2% (фулл со флопа)
Если мы имеем кеш игру с полными стеками (100 ББ)то, коллируя твой префлоп рейз в 4ББ, за сто рук опп залатит тебе 392 бб, а может получить только 200, и то, только в том случае, если ты будешь отдавать ему весь стек, что совсем не так.

Цитата(nezloben @ 25.9.2009, 16:29) *
Если сравнивать с магнитом, то получается следующая ситуация, что бильярдному клубу незачем ставить против меня (кому я нужен) магнит - это очень сложно и зачем - важнее репутация клуба. Или же оппу надо заплатить откат клубу за установку магнита, но какой? Т.е. это все очень сложно и экономически не выгодно. И бывает только в фильмах.

Вывод: подкрученное ГСЧ - МИФ?

Не совсем так wink.gif
Представь, что в бильярдном клубе оплата не почасовая, а фиксированная за партию (в пуле так часто бывает, по жетонам). Конечно: "бильярдному клубу незачем ставить против меня (кому я нужен) магнит".
Бильярдному клубу вообще пох, кто из вас выиграет. Ему нужно чтобы стол быстрее освободился, и за час на нем было бы сыграно максимальное количество игр. Он (клуб) заинтересован, чтобы все шары усасывались в лузы, уже с разбоя biggrin.gif
Так что некоторый резон все же есть wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему