Если не трудно, мог бы мне кто-нибудь подсказать самый лучший способ регулярного вывода денег с PokerStars в Москве (может быть, Moneybookers, EPassporte, wire transfer или что-то еще)? Желательны быстрота и минимальная комиссия. Спасибо.
Я спорить не буду...просто две цитаты: - "Общая налоговая ставка по налогу на доходы физических лиц согласно ст. 224 Налогового кодекса РФ устанавливается в размере 13%, однако из этого правила есть свои исключения. Так, например, применительно к рассматриваемому понятию выигрыша налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении следующих доходов: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения 4 тыс. руб., полученных за налоговый период (в соответствии со ст. 216 Налогового кодекса РФ такой налоговый период равен одному календарному году)."
. Выигрыш согласно п. 4 комментируемой статьи представляет собой определенный имущественный интерес, правообладателем которого становится участник азартной игры, являющийся победителем в соответствии с правилами азартной игры, установленными ее организатором.