жил-был иван.возомнил он,что научился играть в покер и начал игру.сначала так-сяк,а потом постоянно попадалово итак-последней картой часто,а еще эта карта единственная изо всей колоды при которой можно влететь.у него возникла мания обмана он стал в чате это высказывать.и как выскажется так чисто случайно начинает переть карта.выиграет малость и решает перейти на ставки повыше и сразу чудесным образом попадает фул-хаусом на каре и это 3 раза за 2-3 недели на 2 разных сайтах.он интересуется у приятеля а там почти схожая ситуация.хотелось бы знать-то ли мы иваны-дураки,то ли не все ладно в сказочных королевствах под названием покер-румы
Не знаю, в принципе румам выгодно подкрутить ГСЧ и раскачать дисперсию, этот апстрик воодушевляет и высока вероятность, что после даунстрика человек принесет еще. Но а самое главное от больших банков прибыль выше и выгодно их провоцировать чаще. Я не думаю, что ГСЧ крутят против кого-то, думаю просто дисперсию раскачивают, на дистанции все нормально, иначе запалиться можно, базы на 1М рук в инете далеко не предел, можно запросто проверить.
Все вышесказанное мое личное мнение на основе собственных умозаключений и никакими фактами не подкреплено.