Вы какой статистикой пользуетесь и почему? Я смотрю на VPIP, PFR, Steal, Agg factor, Win rate, hands. Просто у Luckyfish'а пипец ее, она без аббревиатур у него, а порядок может быть любой, поэтому не понятно что есть что.
Я бы добавил, что статистику можно добавлять когда есть достаточное количество рук, а то от рассуждений типа "у него PFR с EP 20% и поэтому выставляемся с AQ", при том на опа что-то вроде 100 рук у меня волосы шевелятся. Ну сами посудите, сколько раз был зарегистрирован PFR с EP за 100 рук? 2-3 раза? О какой достоверности можно говорить. То же самое касается и спектров стилинга, и кбетов, особенно на поздних улицах.
Все никак руки не дойдут, но я посчитаю статистические достоверности при разном количестве рук на опов и сделаю таблицы допусков. А пока у нас на опов по 100 или 200 рук, то боюсь, что только VPiP, PFR, AFGR, WSD. На другие статы типа FCBet, ATS и им подобные можно обращать внимание, но при контексте и в привязке к основным статам. В конце концов портретов рыбы не так уж и много в общем и целом.