Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
Всем салют Наконец-то разобрался с раздачами- делал все в опере - поэтому не получалось... Хорошо отдохнул- набрался сил Смотрел много водов и обнаружил ,что с нл 100 в основном воды только для 6макс. В связи с этим вопрос-- если ли смысл переходить на 6 макс на нл 50 или стоит играть фулл ринг до упора- пока есть игра? Про результаты- отыграл 25к на нл 50 в небольшой плюс-- работаем над ошибками Ну.. и много раздач
Main pot: $64.89 between Button and Hero, won by Hero
у опа 32 впип 18 пфр- перед эти проиграл мне небольшой банк... если честно мне показалось сомнительная линия розыгрыша - подходила только для руки типа 58
У опта 68 впип 18 пфр- много блефовал --очень тяжело играть против такого -у него может оказаться любые карты- в результате через 100 хэндов данный человек упятирился и ушел унося деньги-- конечно потом он их зальет но кому то другому