Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?
А разве использование программ, чтобы выиграть в покер через интернет не мошенничество? Идёт же расчёт комбинаций и программа выдаёт лучший результат. А это уже не хорошо. Таких игроков надо банить на длительный срок.
А разве использование программ, чтобы выиграть в покер через интернет не мошенничество? Идёт же расчёт комбинаций и программа выдаёт лучший результат. А это уже не хорошо. Таких игроков надо банить на длительный срок.
Привет Всем! Я считаю, что играть нужно без всяких прог, лично я так играю. Играю не так давно-3 мес, да и побед крупных небыло, но тем не менее в призы частенько захожу на больших МТТ. Зато, какой кайф получаешь, когда переезжаешь этих програмеров. А с другой стороны, они ведь не знают какие у тебя карты. Вобщем, думайте Ребята.