Зашел в мультипот по шансам. Сразу решил поставить банк. Получив ререйз от ББ посчитал, что я довольно редко позади. Статистика на него довольно фишная и он мог ререйзить на топ паре, заслоуплееной карманке или стрит или флеш дро, а то и вместе. Сеты и стриты там не так часто, поэтому решил сыграть на стек, благо он не такой длинный.
Оп показал 69o. По теории Склански конечно же я выиграл, т.к. заставил опа совершить ошибку на флопе. Вопрос мог бы я проиграть меньше.
Какую это ошибку?Он играл с тобой уже с готовым стритом
Цитата(Gruzz @ 7.10.2009, 16:52)
Оп ошибся, не на флопе, а на префлопе конечно же. На флопе уже ошибся я. Я подозревал, что у него что-то от сета, но очень часто рыбы колят или рейзят так топ пары даже со слабым кикером, к тому же меня могли на таком борде заподозрить в блефе. Низкая агрессия конечно насторожила, но всего 32 руки, какая достоверность всего этого? + у меня короткий стек, поэтому на дистанции это в плюс думалось мне и я сыграл на стек с не самой сильной рукой, чтобы убить шансы стрит дро, посчитав готовый стрит или сет не сильно вероятными, а вот совпадение с T или оверпару заслоуплееную на префлопе вполне.
ЧТО???В чём его ошибка?В том что он зашёл check-ом мусор?? я тебя не понимаю.