Я уже 5 лет профессионально играю в покер, 4 года зарабатываю этим себе на жизнь. Рад буду ответить на вопросы по поводу того, что и где лучше поиграть, управление банкроллом, поболтать о российских профессиональных игроках (знаю многих игроков и их истории развития), о разных спонсорских контрактах, о том, где лучше играть в других странах и городах или в Интернете.
Недавно начал играть в холдем онлайн, закинул 10 баксов на старс и за полтора месяца набил себе 150 баксов. Т.е. я полтора месяца постоянно падал и поднимался, иногда был 1 доллар, сыграл на турнире 1.10 выграл 5, сыграл 5.25 хедзап, потом еще и т.д. Выграл турнир на 2 бакса из 180 чел, взял 108 баксов... Но, сейчас я все вдул. Прочитал харингтона, но игре это не помогло. Разыгрывая сильные руки как например JJ, KK, AA я постоянно натыкаюсь на игроков идущих олин с 97 пиковыми и в итоге проигрываю их флешу.
У меня два вопроса - есть ли смысл высчитывать шансы к банку в каждой раздаче и строго следовать им? Второй вопрос - как мне улучшить игру? Над чем поработать?