Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
1) AQ если ты знаешь что он лузово рейзит, то трибети на флопе... на его 4бет просто пасс ) но после колла на флопе, не пошансам тащишь гатшот дальше!!! а купив даму или туза, я не уверен что ты можешь быть старше а если у него ПР 7-8 то пасс на флопе рассматривается легко. если ты колил лови натс дро. а именно двухсторонку + овер, стрит+флеш дро + 1/2 овера )
Да нет -он, вроде, не лузово-- просто 3 бет утг с такими статами- мне кажется минусово, а также превращаешь свою руку в блеф --
Цитата
AQ. А в какой момент ты его на АК положил? Если у него 10-9 статы сквозные, то сранних позиций его пфр значительно уже - скажем, 5%. То есть что-то типа JJ+ и AQ+.
да примерно такой диапазон и положил только 1010+ AK. а на Ак его положил после чека и кола на терне- я думаю он был сделал минимум минирейз...
У него было AQ пик
Цитата
судя по впипу и префлоп рейзу оппонента, надо бы еще колд колл его узнать, но он скорее всего около 10-15. если так то ты скорее всего младше на терне.. против стрита ты метрвый, против сета очень не по шансам ).. выкини в пасс и дождись лучшей руки. хотя если знаешь что он так играет ТПТК (AJ в данной ситуации), то колл
Ты знаешь, очень много он поставил на терне- с сетом и со стритом так бы не играли ...
У него было 88
Цитата
QQ. Конечно, строгий колл.
Если можно Роман поподробнее- мне так непросто было коллить
Цитата
3) чек на флопе не очень ... сделай ставку.. если знаешь что он блефует, что выставляйся на флопе. а так по его линии похоже на сет! лимп с УТГ. потом ставит уверенно все 3 улицы. по твоей игре имеется колл на флопе... но на терне скорее всего пасс ) , там есть еще МП2 он тоже с чем-то ).... а вообще если он тайтовый , да и МП2 тоже одекват, то можно и пасс на флопе легкий ). но по оппонентам.
видно, что закален в баталиях везде у тебя сеты но согласен что линия чек-колл выбрана неудачно
Чек-рейз .как Роман сказал. конечно классный вариант- мог бы сыкономить посл ставку на его олл ин
У оп-та было 39 пики и 40% на флопе для такого опта хвати для оленя
Цитата
4) JJ сыграно очень плохо! надо было на его рейз на флопе - пуш алл ин! пусть думает!!! трипсу ты и так и так проиграешь, зато добираешь с кучи рук! 66-1010 , стрит - флеш дро ты са себя загоняешь... зачем колл выдет дама что будешь делать? для тебя идеальный флоп.. так выставись пока ты старше
но я бы колил терн ) не верю его туза ). если только это не А5-А4 )... но это очень редко так попадет... просто по терну это похоже на блеф ставку от карманок. только стрит на 23 закрылся. остальное все бьеш
Наверное, ты прав- но что- то я подумал о паре 44 а после выхода А меня еще били Ах руки