Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
1) QQ я бы тоже заколил и поставил нотс. Оверпару сложно выкинуть. Был бы стек покороче - не было бы проблем вообще. Насчет статов, можно поинтересоваться какое количество рук на оппонента, что мы лезем в такие редко набивающиеся статы? Какова их достоверность, сколько было событий, чтоб на них обращать внимания? Меньше 1К рук я бы не стал... лучше по нотсам играть в таких ситуациях и смотреть на общие атрибуты опа. Ну а вообще, префлоп 3бет поболее. Как правило, 3 ставки опа. А так ему не так много надо доставить и многие пойдут с маргинальными руками или расценят как слабость = попытку украсть.
2) Не вижу особого смысла слоуплеить против 3-х оппонентов в повышеном банке пусть и на низком борде. Слоуплей - означает риск дать бесплатную карту и если есть возможность получить денег с оппонентов избегая этого, то лучше ей воспользоваться, иначе мы рискуем дать 3-м (!!!!) оппонентам бесконечные шансы на на терн. Небольшая ставка на флопе на мой взгляд необходима чтобы остаться с кем-то хедс-ап, избегая пусть даже на сильной руке мультипота и возможных сложных решений на терне. Заход на префлопе с мелкой карманкой в повышенный банк - ОК, у нас куча имплайдов в такой ситуации и стек не самый короткий.