Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?
Огромная просьба ! По поводу Анализатора Будущих Раздач в личку больше не обращаться ! Это вчерашний день! Новое предложение, специально для ленивых! Реальные пацаны, уже вовсю пользуют бетаверсию Банкроллмножителя, который позволяет, даже не заходя на рум, прибавлять к банкроллу до 10% в день ! И это в геометрической прогрессии ! В разработке находятся: Риверопереезжатель 1.1 и Флоповыкладыватель, версия Про 3........следите за рекламой!!!
Огромная просьба ! По поводу Анализатора Будущих Раздач в личку больше не обращаться ! Это вчерашний день! Новое предложение, специально для ленивых! Реальные пацаны, уже вовсю пользуют бетаверсию Банкроллмножителя, который позволяет, даже не заходя на рум, прибавлять к банкроллу до 10% в день ! И это в геометрической прогрессии ! В разработке находятся: Риверопереезжатель 1.1 и Флоповыкладыватель, версия Про 3........следите за рекламой!!!
Ха ха ....Уф ......Не могу отдышаться.....Дааа, давно я так не смеялся. Молодец чувак!!!!!! Так ведь на полном серьезе будут интересоваться где купить и сколько стоит!!!!!