Привет всем. Меня зовут Денис, студент уже 6 курса МГТУ им. Баумана. Начал играть в покер месяца 3 назад, поводом послужила адская скука на лекции. Смотрю, кто-то что-то активно обсуждает и все пялятся в телефон. Рузузнав что к чему скачал себе приложение, начал поигрывать на лекциях. Потом зарегился на румах, поиграл на фантики, фрироллы , начал сразу же читать литературу, Харрингтона скачал, но на компе было сложно читать, попросил брата купить мне какую - нить книжку в магазине(он как раз рядом находился), вечером он мне принес книжку сзелененькой обложкой кого бы вы думали? Правильно, Романа Шапошникова. Почитал, понравилось, потом Харрингтона распечатал , ну и пошло -поехало.
Получил бездеп бонус 50 баксов на ФТ, за пару дней мой банкролл стал равен 6 долларам =) , потом начал отыгрывать, смотреть воды, читать и перечитывать. В общем на ФТ закончил играть нл 25, готов к переходу на нл 50. Когда весь прошлый месяц меня не перло, я решил кинуть 45 баксов на старзы, что б если ФТ опять изволит шалить, можно было б перебегать на старзы. Решил на старзах тоже добить банкролл , чтоб перейти на нл 50 одновременно с ФТ.
Играю я мегакоротышом с БИ 20 бб(пока что=)), тайт нит крыса, как я себе подобных называю) Игра на старзах идет гораздо легче(хотя может опыта просто прибавилось), но софт на ФТ лучше. Да, кстати, нл 25 ФТ я побил без статистики, чисто на ридсах=) Последние 5 дней начал пользоваться статистикой, анализировать руки, в общем как полагается ) . И для начала попробую опубликовать свою раздачку, буду рад вилеть ваши комменты):
Не успел я прочитать это сообщение, как ноябрь наступил = )
Решил навестить свой тухлый дневничек и поведать ему о результатах октября. Основное количество рук было сыграно на фултилте, который зачем-то включил мне даунстрик и итоговую недодачу в 1 к ) Под конец дело стало выправляться. В связи с дауном я никак не мог закрепиться на нл 200, поэтому проходил курс терапии на нл 100. Под конец месяца опять полез на нл 200 и пока не слазил. Игра там, как мне показалось, значительно отличается от нл 100, регов больше, рыбы меньше, все наровят трибетнуть и переехать=) Но вроде стал адаптироваться и показывать нормальную игру.
Кстати я стал играть CAP SH столы, очень прикольно, но крайне дисперсионно. Рыбы там очень много, никакие фулринги не сравнятся. CAP - это когда ты не можешь вложить в раздачу больше 30 бб своего стэка, похоже на стратегию коротких стеков, но в тоже время достаточно сильно отличается. В общем , собираюсь и дальше играть эти столы.
За 10 дней до конца октября я решил свалить временно на старзы. Плюсы старзов: ГСЧ(включили ап к тому же), поле(пассивное и слабое), минусы: мегаотстойный софт(кликнуть 20 раз мышкой, чтобы сесть на место это слишком, да и вообще там очень тормознуто все). Наиграл немного рук, ибо не смотря на все плюсы, такой софт не для меня.
Еще хотел добавить, что в октябре отыграл рекордное число рук - 52 к ! Особо правда этим гордиться не стоит, но все же = ) Цели на октябрь полностью не выполнены (винрейт 3 бб ясен красен не достигнут), но ничего катострофического не случилось. Я все-равно в плюсе 1.2 к и к тому же фултилт последнюю неделю пытается исправиться и дает играть в +++.
Цели на ноябрь :
45 к рук. Стараться бить, рвать и метать нл 200, ничего там невыполнимого нет. О нл 400 думать даже не буду, весь месяц исключительно нл 200.