Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Покупка\продажа денег на покер-румах, Возможно ли?
rafusik
сообщение 4.11.2009, 18:31
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Зеленоград

Поискал похожую тему, не нашел.
На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах?
Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде.
Или подобное запрещено и покер-румами и, в частности, этим форумом?

+Цитировать сообщение

Ответов
stepus
сообщение 5.11.2009, 12:05
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Цитата(rafusik @ 4.11.2009, 18:31) *
Поискал похожую тему, не нашел.
На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах?
Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде.
Или подобное запрещено и покер-румами и, в частности, этим форумом?

Обычно депозит-то как раз проходит без особых проблем. Сканы паспорта и прочее обычно запрашивают при выводе. Самое простое решение - привязать какую-либо карту, будь то кредитка или дебетовая карта любого банка. С нее депозит, на нее же вывод. А как ты предполагаешь по твоей схеме будут делать вывод? Опять сначала тебе, ты выводишь, потом перечилсяешь? Имхо, геммороя еще больше, чем отправить скан...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему