Безлимит 0.25-0.50. Я начинаю норм, иду иду в верх и что потом? Например на флопе выпадает J 8 2 разномастные. У меня JA. Делаю рейз все скидывают кроме одного очень тайтового игрока. Он коллирует. Дальше выпадает 4, я ставлю олл ин, чел долго очень долго думает и коллирует. И что я вижу? У него K 2. Он поставил весь свой стек на терне на пару двоек! И что дальше? Приходит двойка. И полный дегенерат забирает весь мой стек )
Другая ситуация - у меня A9. флоп 339 разномастн. я ставлю, остается один чел, колирует. дальше приходит 8 и я ставлю почти весь стек. чел долго думает, колирует. Есть ли у него тройка? врядли. на терне приходит 8, иду олл ин. Чел коллирует. И что я у него вижу? Он заплатил кучу баксов на флопе имея на руках 82 разномастные. Не имея ничего этот болван поставил почти весь свой стек.
Вобщем вопрос - как избежать игры против таких вот даунов? Может сразу играть на больших лимитах? Или вообще не играть ибо покер это не мое? )
Чем больше играю, а по ощущениям и результатам, лучше, тем больше новых видов разочарования начинаю испытывать. Прям буддизм-мазохизм какой-то. Вчера играл МТТ 38000$ с 24+2 бай-ин на ФТ (116280309). Баббл позади, 324 в призах, нас 120, я в топ-25. Жестокий пушбот, игры почти нет. Играют премиум руки. Передо мной хороший игрок. Мой стек 12 ББ, его 15 ББ. 2000\4000 Я на ББ. Все пасс он с МБ 2бет. Я колл. Банк 4 ББ. Флоп 2 3 8 радуга. Он контбет 2 ББ (11 ББ имеет), я перекрут 6 ББ, знаю, что у него нет готовой руки, что у него АК АQ!!! ЗНАЮ! Он выставляется на всё. Я колл. У меня карманка 99, у него AQ. И доезд на ривере в туза! Я же показал готовую руку! Вот маразм. А разочарование в том, что я сыграл верно, что был 75 к 25 впереди, что до серьёзных денег один такой рывок оставался и за 5 часов я не сделал ни одной ошибки. У меня был всего 1 доезд за всё время, против коротыша на 10% моего стэка. С АК доехал до флеша, перерубив АА.