В том, что именно из-за динамического айпи возникают проблемы с румами. Когда они счета блокируют. В следствие чего у меня возник вопрос, почему тогда люди не подключают статический айпи..
В том, что именно из-за динамического айпи возникают проблемы с румами. Когда они счета блокируют. В следствие чего у меня возник вопрос, почему тогда люди не подключают статический айпи..
Динамический IP не влияет, вероятность совпадения с другим игроком минимальна (хотя у меня был такой случай, закрыли на Старзах:)). Счета из-за игры с разных IP не блокируются, я играю с двух домашних компов (в смысле в 2 домах, динамическая Корбина в Москве и статический областной провайдер), и ноута с двумя разными модемами, на одном счету без проблем.
Динамический IP не влияет, вероятность совпадения с другим игроком минимальна (хотя у меня был такой случай, закрыли на Старзах:)).
вот как раз дело в том, что онлайн-покер в России выходит на новый виток популярности. Ведь слухи о том, что "Вася Пупкин из соседнего двора за вечер выиграл целых 100 долларов" разносятся гораздо активнее, нежели о том, кто сколько залил... в итоге плотность игроков в районе возрастает... и теперь на покер-форумах частенько появляются темы о блокировке аккаунта с вопросом от саппорта "какое отношение вы имеет к таким-то аккаунтам?"... люди в шоке - играли честно, ничего не мухлевали, знать не знают указанные ники, и - опа! "Surprise! You dead!"...
но сдаётся мне, что ситуация разруливается с саппортом достаточно несложно... Gran, поделись опытом