Всем привет) Меня зовут Костя, мне 26 лет и как мне казалось я никогда не буду играть в карты на деньги Все началось с того что залил какую то хрень с Депозита, попал на ПартиПокер, набил там 30 лямов и решил попробовать себя в игре на денюшку)))) 2 недели назад внес первые 50$ и профукал за полчаса игры Почесал репу, скачал Харингтона, быстренько за 2 дня пролистал и профукал еще 50...Читал Харингтона еще неделю,еще минус 50 аццкими перездами...Вообщем на сегодня запланирован еще один штурм Буду рад со всеми здесь пообщаться, всем удачи и успехов...
Отыграл сессию 500 рук... Пока играл 4 стола шел +8 БИ, сократил до 2 стал заливать...вообщем результат +2 БИ Очень собой не доволен
За всю сессию 2 более-менее интересные раздачи: PokerStars Game #35225161337: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2009/11/12 0:20:23 MSK [2009/11/11 16:20:23 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Results follows: UTG1: shows [9s Td] (a pair of Sevens) Hero: shows [Ah Kh] (two pair, Kings and Sevens) Hero collected $6.11 from pot
PokerStars Game #35225932525: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2009/11/12 0:35:50 MSK [2009/11/11 16:35:50 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Из: Ростовская область
Цитата(КибальчишЪ @ 12.11.2009, 10:11)
Отыграл сессию 500 рук... Очень собой не доволен За всю сессию 2 более-менее интересные раздачи:
По первой кажеться вопросов нет
По второй чек-рейз на флопе и выставляться на терне надо было наверное(((
AKs А у меня как раз по первой вопросов масса. Так называемый 3-бет пот, где "топ-пару не выбрасывают". Флоп. Чек возможен, хотя я бы ставил. На этих лимитах мы вряд ли так уж часто спровоцируем своим чеком активность от рук слабее. А вот платить могут и на карманках (при ставках скромного размера). Тёрн. Теперь уж точно чек - плох. Когда собираемся получать проплату от рук слабее своей? Опп уже две улицы прочекал. Бет.
Ривер. После олл-ина оппа, наверное, стоит играть фолд. Мы, как правило, или делим, или попадаем. Так почти никогда не сыграет стандартный опп на этом лимите, если не бьёт топ-пару. Другое дело, что неясно, для чего мы вообще играем рейз на ривере?
87s
На рез-те сдачи наши действия никак, судя по руке оппа, не сказались бы, но... На флопе я бы тоже предпочёл чек, а после того, как все упали, выбирал бы между двумя опциями (так как стек уж больно короток и нет позиции) - чек-рейз олл-ин (нивелируя фактор позиции начисто) или чек-рейз в районе 0,45-0,5 и пуш любого тёрна.
AKs А у меня как раз по первой вопросов масса. Так называемый 3-бет пот, где "топ-пару не выбрасывают". Флоп. Чек возможен, хотя я бы ставил. На этих лимитах мы вряд ли так уж часто спровоцируем своим чеком активность от рук слабее. А вот платить могут и на карманках (при ставках скромного размера). Тёрн. Теперь уж точно чек - плох. Когда собираемся получать проплату от рук слабее своей? Опп уже две улицы прочекал. Бет.
Ривер. После олл-ина оппа, наверное, стоит играть фолд. Мы, как правило, или делим, или попадаем. Так почти никогда не сыграет стандартный опп на этом лимите, если не бьёт топ-пару. Другое дело, что неясно, для чего мы вообще играем рейз на ривере?
87s
На рез-те сдачи наши действия никак, судя по руке оппа, не сказались бы, но... На флопе я бы тоже предпочёл чек, а после того, как все упали, выбирал бы между двумя опциями (так как стек уж больно короток и нет позиции) - чек-рейз олл-ин (нивелируя фактор позиции начисто) или чек-рейз в районе 0,45-0,5 и пуш любого тёрна.
87s Все-таки кажется на флопе крупным рейзом мог бы выбить, а вот дама обязательно проплатит,пуш на терне само собой...
AKs После колла положил его на AJ,AQ + мелкие карманки, с карманками напрашивается ставка на таком флопе...планировал колл флопа и рейз на терне,, бет на флопе карманки может и оплатят, но на терне отваляться... Когда он не поставил на терне вообще показалость что играет с мусором, любая рука здесь просто обяза наставить Бетом я его только выбью, а вот чеком можно спровоцировать блеф на ривере, на ривере моя линия имеено мусором и выглядит,олл-ина я очень ждал