Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Да еще кстати, знакомый вчера звонил хвастался - прошел викторину (ему помогли, даже не сам), получил 50 на фултилте, и за 2 дня поднялся до 800. И потом слил до 40. На хедзапах! Играл лимиты по 50 баксов и 100 баксов байин. Что он говорил? Читайте - "Что уверен, чтобы выигрывать нужно быть крутым челом и давать откат админам, чтобы они рассказали систему. Потому что когда у меня АА, против меня идут оллин с мусором и переезжают! Чел с мусором ЗНАЛ что выпадет! А я играю только хорошие руки и меня имеют челы с мусором. Я заметил что выпадает часто К7. В итоге когда у меня К7 я сразу ставлю, потому что уверен что раскусил часть наебки покеррумов"
КОроче - вот такие крутые хакеры системы! Это я к тому, что хамелион видимо поднялся также, если это не фейк.