Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Хм, вы уверены, что игрок хамелион и здешний рассказчик - одно и то же лицо? Насчет отката админам покеррумов очень интересно. Я представляю это примерно так. Наконец-то, мне дали должность, где можно нахаляву пополнить свой бюджет (вижу все карты игроков). Так, из Чукотки предложение: откат 50% (90%), надо подкинуть нужную карту. Что ж, интересно... Правда, можно лишиться места, где получаю примерно в 5 раз выше среднего, но ведь - халява! Мне кажется для нормального человека это выглядит как предложение выставить в центр стола все фишки имея 27 разномастные в первой позиции против 10 игроков. Отступление. Ну не может совковский человек не подозревать скрытый умысел, ну менталитет такой (не силен в нашем родном языке, другого слова не знаю). Да пошел он в all-in просто потому, что жена в постель позвала, играть он не хочет (еще сотню примеров привести?). На одном форуме прочитал интересную вещь: чел предлагает вскладчину прикупить анализатор БУДУЩИХ раздач! Т.е., демо-версию он уже приобрел примерно за 2000$, позволяет только удвоиться в первый час игры. Причем строго очитал форумян, кои не поняли смысла "будущих". (Раньше просто предлагали машинку для печатанья денег). Почесал я свою репу (все-таки питерский физфак универа закончил) и подумал: "а дорого господь бог заплатил бы за такую штуку (вряд ли он знает, решка будет или орел), глядишь и жизнь на земле наладилась бы".
Извините, увлекся, у меня вопрос по теме: карта VISA electron рублевая годится для ввода-вывода со старзов или нужна обязательно в у.е?
Извините, увлекся, у меня вопрос по теме: карта VISA electron рублевая годится для ввода-вывода со старзов или нужна обязательно в у.е?
Для ввода - скорее да, а вот для вывода... Точно не знаю. Посмотри "политику вывода средств", там есть перечень куда выводят, а куда нет. Но если дело дойдет до выводить более-менее регулярно, рекомендую сделать Визу классик в долларах.