Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Lets go =)
dr3@m
сообщение 24.11.2009, 1:29
Сообщение #1

Участник
**

Всем привет)) Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. С недавних пор начал обучение в экспериментальной группе, поэтому и завожу блог с целью обсуждения интересных моментов в начинании своей покерной карьеры)))

Для начала немного о себе: Сейчас обучаюсь на 6-ом курсе Бауманского по специальности: Автоматизированные системы обработки информации и управления. К сожалению, в этом заведении по моему мнению, да и по мнению многих моих товарищей обучение просто никакое...за все 6 лет я практически ничего полезного оттуда не вынес. 2 раза работал:в коммерческом банке и на телевидении, но вскоре мне это надоело и я решил найти для себя какое-то занятие, которое меня очень увлечёт и в котором я смог бы развиваться не только в денежном направлении, но и в творческом. Этим занятием и стал для меня покер)))

Теперь непосредственно о покере: Про покер я узнал чуть больше чем полгода назад, рассказал мне про него мой очень хороший товарищ Quazi, который в данный момент тоже учится в PokerMoscow. Сначала как и многие начинающие игроки зарегистрировался на PokerStrategy, прошёл викторину и получил бесплатный депозит в 50 долларов на старзах. Сначала пробовал играть SnG и понял, что это очень скучно и неинтересно. Друзья рассказали про кэш и посоветовали почитать книжечку Шапошникова и Колыхматова. После прочтения данной книги я очень изменил своё мнение о направлении в покере, в котором я хочу дальше продвигаться))) Начал играть кэш. Не очень успешно катал, ибо допускал очень много грубых ошибок. Вот и решил пойти в экспереминтальную группу, чтобы научится делать всё как следует и развиваться дальше)))) С первого же занятие мне обучение очень понравилось, вынес для себя очень много нового за уже прошедшие 3 теоретических занятия, за что огромное спасибо наших тренерам (Мише и Саше),что находят время, чтобы учить нас всё правильно делать))) Сейчас с нетерпением жду последнего теоретического занятия, чтобы собрать и проанализировать всю информацию и уже начать непосредственно играть))) Так как на старзах уже аккаунт заигранный на реал был, я решил положить депозит на фул тильт и на леон. Основным румом выбрал фулл тильт и буду посвящать основную часть своего покерного времени именно на него)))

Непосредственно про блог: В этом блоге я буду выкладывать интересные раздачи и ситуации, которые будут со мной происходить в покере, потому что считаю, что общение в другими игроками и умными людьми - это одна из самых главных основ покера.

P.S. Очень приветствую все комментарии, пожелания и замечания=)

+Цитировать сообщение

Ответов
TaN
сообщение 30.11.2009, 14:29
Сообщение #2

Преподаватель PokerMoscow

Из: Москва

Цитата
По поводу третьей рааздачи на флопе по-моему классический выстрел в пустоту. Оппоненту чаще всего просто не за что зацепиться, надочекать.

нет тут выстрела никакого smile.gif все правильно делал.
на ривере видимо просто колл
уже не раз такое выдел, если на ривеое выходит еще один овер или карта, закрывающая стрит/флеш и в тебя донк, то опп. уже старше ) (это из моих наблюдений)
но точно рейзить не надо! колл или пасс

Цитата
Не пости шоудаун, он мешает правильно оценивать раздачу

согласен

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- dr3@m   Lets go =)   24.11.2009, 1:29
- - AlexeyP   Привет, ну и конечно удачи в начинаниях. Уже начал...   24.11.2009, 18:55
- - dr3@m   Ну я решил дождаться последнего, потом проанализир...   24.11.2009, 21:24
- - dr3@m   Сегодня отыграл свою первую сессию на НЛ25. Отыгра...   29.11.2009, 22:01
- - FuzzzzyBoy   Привет соратник. Я тоже из новой ЭГ. Интересно, по...   29.11.2009, 23:21
- - SanjaTi   Есть такая тема Цитата(SanjaTi @ 16.11.2009,...   30.11.2009, 13:09
- - dr3@m   Сегодня отыграл свою вторую сессию, тоже в хороший...   30.11.2009, 21:42
- - Spades   А чего во втором случае сет тузов на ривере заслоу...   30.11.2009, 23:11
- - dr3@m   Ну я не стал разворачивать, вдруг там дейсительно ...   1.12.2009, 7:25
- - Spades   Мне кажется стоило всё-таки на терне сделать бет.....   1.12.2009, 21:02
- - LuckyLake   На терне надо ставить однозначно... только не очен...   2.12.2009, 3:12
- - dr3@m   Всем привет))) давно шото ничего не писал)))) вот ...   21.12.2009, 23:06
- - Spades   Судя по всему во втором случае ты скинул) Или тогд...   22.12.2009, 0:20
- - Maina   А мне кажется, что чтобы получить действительно хо...   22.12.2009, 3:31
- - LuckyLake   Первая - легкий колл, ИМХО. Тебя бьет только сет и...   22.12.2009, 4:21

Ответить в данную темуНачать новую тему