Всем привет! Чтобы отвлечься от попыток 4 день перевести деньги на аккаунт, заведу блог и расскажу немного о себе.
Меня зовут Тимофей, мне 22 года. Я новый участник эуспериментальной группы. Учусь на 6 курсе Бауманки, в следующем году наконец то закончу ВУЗ, аж не верится:) Ну не будем о грустном...О покере узнал год назад от своих друзей, Quazi и Fouer - тоже участникам ЭГ (привет вам, ребята) . Сначала это было просто хобби, развлекаловка, игра недорогих СНГ, но потом на их примере убедился, что на этом можно зарабатывать...и вот я тут:)
Помимо этого работаю в банковской сфере, достиг неплохой должности, но хочется большего:)так что придется попотеть). Сюда собираюсь постить интересные раздачи, мысли и просто впечатления)
Отдельное спасибо хочется сказать Мише и Саше - нашим преподам. За терпение и ответы порой на одни и те же вопросы)
Speerro/ Есть такая стата как кол 3 бета, хотелось бы её посмотреть. Но на первый взгляд, и по логике - тут надо выкинуть. Если спектр более менее адекватный(те там нет АJ и KQ), то надо понимать, что у первого опа фолд эквити- нет. И Вторые QQ там будут врядли. Т.е. Там либо сет, либо овер пара. Но тебе в общем-то должно быть всё равно чему именно ты проиграешь. Я тебе честно скажу, что ни каких 88, и КQ Там нет- не обманывай себя. Просто ты не выкинул и сейчас пытаешься найти себе оправдание. 88 может сыграть кол, но не будет атаковать 2х опов один их которых в олыне. АК может сыграть кол, но не будет выблефовывать опа из банка в котором невозможно кого либо выкинуть. Я думаю, что уже префлоп можно положить спектр 99 - АА, да ты можешь возразить, что мол не было ререйза. Но в 3 бет поте- это уже не показатель. Любителей по слоуплеить навалом. Может быть АК. Причёим на флопе АК и 99 отпадают. Для обоих рук блеф - это просто самоубийство. Для АК выгоден чек, думаю, он вполне может расчитывать, что у него есть ауты. А для 99 остаётся только вариант "дочекать". Короче, мне всё кажется очень простым. Без каких либо серьёзных подсчётов МО Даже с учётом отдачи банка, 2 к 1 тут у тебя меньше 33% на победу - я уверен, что МО отрицательное.