К слову хотелось бы отметить что кинга достаточно слабая - и по моему субъективному мнению своих денег не стоит вовсе. Прочитал в оригинале. О переводе ничего не могу сказать, но сомневаюсь что он книгу сделает лучше))
Easy Game - далеко впереди по подаче материала, глубине + по сути включает в себя всё что есть в Let there be a range только глубже и объёмней(особенно всё что связано с поляризацией и деполяризацией). Цена на книги одна и та же решайте сами.
Касательно того что книга (cts'a) ппц как просветляет - уважаемые господа, хватит искать волшебные таблетки. Единственное что действительно просветляет - это ваш собственный процесс мышления - всё остальное воздух или около того)))
По мере прочтения у меня сложилось впечатление - что это просто разрозненные мысли CTS'а о некоторых раздачах. Хоть Книга и разделена по главам и внутри каждой главы есть какая-то логическая структура - в целом информация даётся непоследовательными кусками.(за исключением первых нескольких глав). Если челвоек просит 1к за книгу - то она должна быть написана удобочиатемо и профессионально. Для этого существуют редакторы и тп. Вне зависимости от глубины содержания.(которая как я уже сказал меня не впечатлила) Специальная Теория Относительности не стала бы Специальной Теорией Относительности, если бы издавалась в пдф'е абы как и являлась внутренне не последовательной кашей выводов предположений и доказательств.
P.S. Это свинство со стороны автора не предлагать кэшбэка. P.P.S. Нет, я не лох и читал нахаляву. Материальных претензий к Cole South не имею.