И стоит ли за это доплачивать 6.25%? И могут ли мне выслать книгу почтой наложенным платежом?
И стоит ли мне вообще покупать эту книгу, если она, как я понял, сильно ориентирована на кэш, а я собираюсь играть исключительно лишь в турнирный покер? Какую книгу лучше всего купить в качестве первого в своей жизни учебника покера? Мышление у меня аналитическое, образование техническое, всю жизнь любил математику, особенно такие её области, как теория вероятностей и комбинаторика. Предпочитаю книги, написанные ёмко, сжато, структурированно, с большим количеством полезной информации, в стиле справочника, руководства или энциклопедии.
Скачал книги Склански и Харрингтона, и был уверен, что первый понравится больше второго, а вышло наоборот. А Шапошников в каком стиле пишет? И о чём? Если половина книги посвящена правилам покера и объясненю десяти его комбинаций, то не надо. Нужны математические выкладки.
Компания PokerMoscow не высылает книги наложенным платежом. Но можем послать курьера по Москве за 25долл. Или Вы сами можете приехать на Динамо и встретиться с курьером бесплатно. По России мы отсылаем книги через курьерскую службу EMS-post.
Компания PokerMoscow не высылает книги наложенным платежом. Но можем послать курьера по Москве за 25долл. Или Вы сами можете приехать на Динамо и встретиться с курьером бесплатно. По России мы отсылаем книги через курьерскую службу EMS-post.
Анна- секретарь компании PokerMoscow.
Тут прошла информация из компетентных источников, что возможна оплата плейманями, соответственно накопилось три вопроса: 1. Сколько плеймани стоит книга "Курс техасского холдема"? 2. Можно ли купить за плеймани аудиокнигу "Покер для начинающих" и если да, то за сколько? 3. Какие ПМ сгодятся, с ФуллТилт, ПокерСтарз или ещё откуда?