И стоит ли за это доплачивать 6.25%? И могут ли мне выслать книгу почтой наложенным платежом?
И стоит ли мне вообще покупать эту книгу, если она, как я понял, сильно ориентирована на кэш, а я собираюсь играть исключительно лишь в турнирный покер? Какую книгу лучше всего купить в качестве первого в своей жизни учебника покера? Мышление у меня аналитическое, образование техническое, всю жизнь любил математику, особенно такие её области, как теория вероятностей и комбинаторика. Предпочитаю книги, написанные ёмко, сжато, структурированно, с большим количеством полезной информации, в стиле справочника, руководства или энциклопедии.
Скачал книги Склански и Харрингтона, и был уверен, что первый понравится больше второго, а вышло наоборот. А Шапошников в каком стиле пишет? И о чём? Если половина книги посвящена правилам покера и объясненю десяти его комбинаций, то не надо. Нужны математические выкладки.
Извините, но элементарная логика запрещает принимать в расчёт мнение лиц, которых нельзя со всей определённостью считать незаинтересованными.
Ну, не принимай. Твое право.
Цитата
Скажите, положа руку на сердце (или до какого там органа сможете дотянуться), имеет ли смысл читать КТХ после ХоХ?
Имеет смысл. Причем я бы читал в обратном порядке - сначала ШиК, а уж потом - ХОХ.
Цитата
Я правильно понял, что подразумеваются только ФуллТилтные ПМ? А то я на ПокерСтарзе набил немножко, а на ФТ регнулся, но всерьёз играть буду не раньше ХэппиНьюИа.
не знаю. надо писать на почту.
Цитата
К сожалению, магазин и почта игнорят обитателей форума. Хотел купить книгу по Омахе, звонил два раза, писал два раза, ни ответа ни привета. Даже в форуме где-то писал, без изменений.
Меры приняты. насколько я понял, твой случай, Лейк, это недоразумение - письмо падало в спам. Так что не ленитесь повторять письма, а при отсутствии ответа - звонить.
Цитата(shiz0rat @ 9.12.2009, 0:55)
Тут прошла информация из компетентных источников, что возможна оплата плейманями, соответственно накопилось три вопроса: 1. Сколько плеймани стоит книга "Курс техасского холдема"? 2. Можно ли купить за плеймани аудиокнигу "Покер для начинающих" и если да, то за сколько? 3. Какие ПМ сгодятся, с ФуллТилт, ПокерСтарз или ещё откуда?
Пишите на почту!!! Если нет ответа - звоните!!! Секретарь не всегда может заметить ваши вопросы здесь, а на почте - обязательно среагирует.