Всем привет, меня зовут Олег, возраст 35, живу в Москве, решил завести свой дневник вольного стрелка, играю на микролимитах онлайн с мая 2009, в покер учился играть по "Курсу Техасского Холдема" Шапошникова, Колыхматова. Долго готовился, изучал литературу, потом, наконец, собрался. Играл в основном кэш, длинные и короткие столы, дешевые СНГ и фрироллы, старался набить руку, поставить игру. Много играть, увы, не получалось, т.к. днем приходилось ходить на основную работу, ну, а когда играл получался небольшой плюс. В какой-то момент почувствовал, что хватит вариться в собственном соку, нужно учиться дальше. В начале октября записался в классическую школу покера, приготовился долго ждать своей очереди, думал, минимум до весны. Но вот на днях позвонила Светлана, сказала, что школа начинается с понедельника, ура! никогда так не хотел ходить в школу , ждать осталось недолго. После школы планирую играть больше, регулярно вести дневник, выкладывать раздачи, общаться. Буду рад советам, критике. Всем удачи за столами!
Выкладываю ещё одну раздачу из последней сессии. Ужасная игра на AKo. Расстроился, но лучше решил сделать выводы. К моменту сдачи меня на других столах несколько раз переехали помимо флэша с флопа (см. выше), я стал пугливым нитом, затильтовал немного, плюс устал. Только так могу объяснить.
А что не так? Ну сбросил, и сбросил. Если человек телефон, то лучше против него играть с готовой рукой, методично добирая. Если он попал хоть во что-то, или заколлировал с какой-нибудь карманной парой, или хоть какую пару убогую прикупил - все, он не выбросит ни на какой рейз. Против любой готовой руки мы уже далеко позади по шансам. Кстати, не факт, что туз теперь вообще аут )) Надо знать, с какими руками он ставит такие минбеты? Если там воздух (а так бывает часто) - то надо его переставить на флопе, а не пытаться прикупить себе что-то. Эти донкбеты надо переставлять безжалостно, чтобы отбить охоту к маразму.
По раздаче KJ: А почему нельзя переставить в allin на терне? Там ведь стрит дро, флэш дро + пара, то есть дро на терне усилилось? BB вяло проатаковал, обычно мелких стеков давят жестче? У оппа, кроме АК может оказаться еще куча рук.