Возможен обмен на другую книгу или на что-нибудь ещё. Например, есть Самоучитель по 1С. И даже сама 1С (лицензионная версия для обучения программированию). Есть Доктор Вэб неактивированный (версия для двух ПК, срок лицензии 6 месяцев). Компьютерные комплектующие тоже скопились, но сразу честно предупреждаю, они из категории "выбросишь - никто не поднимет". Очень много книг самой разной тематики... Короче, вся квартира у меня захламлена, хоть на развес вещи продавай.
Я так понял, что второе издание отличается от первого значительно, а третье от второго - незначительно.
Мне кажется, что все же не так. Второе и первое различаются исправленными ошибками и неточностями. Третье и второе различаются диаграммами, цветом и главой "Психология". Шиз, хочешь, сделай какую-нибудь работу для нас, а мы тебе подарим книгу. Если интересно, напиши на почту компании и приложи ссылку на этот пост.
Мне кажется, что все же не так. Второе и первое различаются исправленными ошибками и неточностями. Третье и второе различаются диаграммами, цветом и главой "Психология". Шиз, хочешь, сделай какую-нибудь работу для нас, а мы тебе подарим книгу. Если интересно, напиши на почту компании и приложи ссылку на этот пост.
Я тоже 3-е не читал. Давайте я сделаю какую-нибудь работу для вас, а мне подарят книжку. Картинки цветные хочу посмотреть. И диск...