Играя неделю со стабильным +10 +20 баксов в день (играя максимум полчаса) на лимитах 0.10-0.25, и поднявшись с 15 до 130 долларов, за вчера и сегодня проиграл весь банкрол. Ну не совсем весь, 70 баксов я вывел )
Вобщем как я проиграл - конкретная не пруха с картами, если выпадает сильная пара, ее переезжала пара слабее, мой флэш переезжал фулхаус и т.д. А самое интересное - у меня очень часто выпадал сплит на флопе. Но прикол в том, что карты я свои уже сбрасывал на префлопе ибо карты были мусором, и оппы рейзили.
Короче спасибо покерстарсам за +55 баксов ) оплатил себе интернет, купил себе персональный аттестат вебмани чтобы выйгрышь выводить, а теперь походу больше нечего будет выводить. Вот думаю, осталось 40 баксов, заливать обратно или забить болт на покер? Просто чувство такое, что опять все проебу.
просто думаю что игра не очень прибыльное дело... или покер просто не мое )
Работать покером - очень рискованное, ответственное занятие, которое требует определенного НАВЫКА. Для меня покер - одно из хобби, в котором я совершенствуюсь, но превращать это в основное... извините нет)
Цитата
действительно ли существует система "сброса" игрока, который не вносит депозиты??? Я трачу достаточно большое количество времени, но с каждым разом усиливается ощущение, что спортивный принцип в "спортивной игре покер" не соблюдается
Все зависит от того, как себя позиционировать) я предпочитаю играть мини турниры на 45 участников, и входить там в 7ку победителей, для меня это более интересный вариант. Или же, турниры на 180-360 участников с 18-36 победителями.
Единственное чего не получалось еще, так это занять ПЕРВОЕ место в турнире с большим чем 6 количеством участников.
А в обычный покер за столом не играю. "Скучно", чтоли.