Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Конкурс "Как я провел зимние каникулы"
Роман Горчаков
сообщение 7.1.2010, 16:28
Сообщение #1

Главный редактор

Из: Затрудняюсь ответить

А что это мы тут все о покере да о покере? Так и от скуки помереть недолго. На новогодних праздниках просто необходимо отвлечься от повседневности и сделать что-нибудь вызывающее, необычное – искупаться в проруби, сыграть в керлинг, сплясать на столе, переплыть Дарданеллы.

Мы хотим знать, что интересного вы сделали в течение новогодних праздников. Свои рассказы, обязательно подкрепленные фото- или видеоматериалом, выкладывайте вот в этой ветке форума. Автор самого смешного или самого интересного материала получит приз – $200.

Так что если все это время вы провалялись на диване, имеет смысл наконец-то собрать мысли в кучку и придумать что-то необычное. У вас еще есть время – итоги будут подведены в конце января.

Видео заливайте на PokerMoscow.TV, а фото выкладывайте прямо в ответах в этой ветке.

Ждем ваших материалов!

+Цитировать сообщение

Ответов
Gruzz
сообщение 9.1.2010, 17:05
Сообщение #2

Активный участник

В общем дело было так.

Это место называется Blue Hole. Оно находится в Египте, город Дахаб, что примерно в 90 км от Шарма. Примечательно место тем, что у самого берега есть природная дыра, примерно 50 м в диаметре и где-то 110 м глубиной. Удобно, что не надо искать глубину далеко от берега, она прямо под ногами.

Выезжали мы с тренером. Наталья Молчанова, 27-ми или 28-ми (я уже сбился со счету) кратная рекордсменка мира.

сначала краткий брифинг и дыхательная разминка на суше (тут уже появляется моя физиономия).

Потом разминаемся в воде. В основном ползаем туда-обратно по веревке и делаем статику на не большой глубине, метров 10-15. Вот в такой момент меня и засняли. Я там засиделся и тренер меня зовет на верх.

Вот так это выглядит снизу.

Ну а потом собственно выполняем тренировочную программу. В ластах без ласт. Максимальные погружения не делаем, к ним готовимся, чтобы сделать один раз. Работа идет на 40%-70% от максимума. Тут меня засняли как я поднимаюсь с глубины (не рекордной).

Ну и немного видео. Это проныр арки в месте, называемое Bells. Глубина арки примерно 25м. К сожалению на видео не я, а товарищ по группе. Но так как я проделывал то же самое в такой же моноласте, то в принципе можно представить, что это я smile.gif

Как вставлять видео в текст сообщения я не знаю, поэтому даю ]]>ссылку]]>

В итоге в последний день, когда делался максимум я нырнул на 51,7 за 1 минуту 47 секунд.
В самолете я даже по свежим следам написал отчет, но он больше чем на 2 страницы, поэтому его выкладывать наверное не буду.

А если кому интересно как это делают профи, то ]]>здесь]]> запись предпоследнего рекорда моего тренера. 101м, постоянный вес, ласты.

Цитата
Класс! Я знаю этот маршрут! Езжу им каждое лето. Сам живу в Измайлово.
И вопрос: ты не знаешь, есть ли возможность от Байк-озера прорваться на север до Абрамцево и Щелчка. Я попытался, не пробился. Может, есть известный путь?

Ну пути там два.

Первый простой, немного на север до водоканала, а дальше вниз по нему на пос. Восточный или можно раньше вправо уйти чтобы сразу на Абрамцево. Если стремает асфальт, то есть параллельная тропинка слева от водоканала по ходу движения. Можно уйти с водоканала в районе 13-го насосного узла вправо (если напутал с номером, то все просто, это единственный асфальтированный съезд в право), но там мне не понравилось, много грязи, только в сухую погоду.

Второй путь сложный. Это по бревнам через болота. Не рекомендуется одному, т.к. можно упасть и утонуть (кто ж велосипед то бросит!!!). Этот путь идет прям через систему яузских болот. Я про него много слышал и даже 2 раза искал, не нашел. А тут на последней покатушке попался чел, у которого есть жпс трек этого пути. Пока не прислал, но обещал.

Вообще если пользуешься жпсом, то могу кинуть пару тройку треков маршрутов по ЛО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Роман Горчаков   Конкурс "Как я провел зимние каникулы"   7.1.2010, 16:28
- - VivaT   Первый участник нашего конкурса - Роман Шапошников...   7.1.2010, 16:32
- - XBOCT   БРАВО!!! Конкурс можно закрывать... та...   7.1.2010, 20:25
- - DaddyPain   Сегодня тоже был в бане, знал бы что такое дело, в...   7.1.2010, 21:06
|- - Роман Горчаков   Цитата(DaddyPain @ 7.1.2010, 21:06) Почем...   8.1.2010, 13:18
- - TverReus   Очень круто, но как бы так сказать, что ничего нео...   8.1.2010, 17:49
- - Roman Shaposhnikov   Ну, давайте либо видео, либо отчеты!   8.1.2010, 18:24
- - Gruzz   Я вот вчера намотал на велосипеде по снегу 50км в ...   8.1.2010, 19:23
|- - Роман Горчаков   Цитата(Gruzz @ 8.1.2010, 19:23) Есть толь...   8.1.2010, 22:57
- - Roman Shaposhnikov   ЦитатаЯ вот вчера намотал на велосипеде по снегу 5...   9.1.2010, 16:46
- - dimalavri   А я встретил дома, вдвоём, с любимым человеком М...   9.1.2010, 17:59
- - Roman Shaposhnikov   ЦитатаВ самолете я даже по свежим следам написал о...   9.1.2010, 19:33
- - Gruzz   ЦитатаПочему? Выложи. Очень интересно! Выложил...   9.1.2010, 23:31

Ответить в данную темуНачать новую тему