Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> О беслатных румах...Плиз не ругайте
SaintJohnS
сообщение 5.1.2009, 23:02
Сообщение #1

Участник
**

Я очень молод и не имею должного количества денег для игры... Где я могу набраться опыта... Поиграть виртуально... Но не расчитывая на деньги..а исключительно на опыт. Подскажите где можно поиграть именно с реальными игроками в интернете. (возможно этот вопрос уже задавали прошу не ругаться я новичок)

+Цитировать сообщение

Ответов
Crank
сообщение 8.1.2009, 19:12
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(SaintJohnS @ 5.1.2009, 23:02) *
Я очень молод и не имею должного количества денег для игры... Где я могу набраться опыта... Поиграть виртуально... Но не расчитывая на деньги..а исключительно на опыт. Подскажите где можно поиграть именно с реальными игроками в интернете. (возможно этот вопрос уже задавали прошу не ругаться я новичок)

Если "молод" = не игрок, то в данном разе рекомендовал бы научиться обращаться с картами. Ту же базовую стратегию покатать, что дается новичкам в "местной" книге: "Покер. Краткое руководство по Техасскому Холдему". Вполне сгодятся площадки "на фантики" и центовые лимиты. Хотя в сравнении с ними даже программа Stacked - больше пользы. Она продается и/или скачивается бесплатно на торрентах. В этом случае стоит обратить внимание на лимитированные турниры проги по той же причине: научиться обращаться с картами (обкатка навыков слежения за МО).

Проверка показала, что те, кто уверенно себя ощущает (побеждает) в лимитированной игре Stacked (и в подобных прогах), вполне достойные соперники на 2/4 и 5/10 с живыми игроками. А на этих блайндах сидят в основном замазавшиеся (проблемные) игроки и начинающие (опыт в несколько месяцев). Месяц-два покатай с прогой в районе 3-4 часа в день. Продуктивней, чем лезть в "пихалово", которое, кстати, прививает дурные привычки, что оборачиваются кваком.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему