Как вы считаете стойт ли играть за несколькими столами или лучше при хорошей игре продвигаться в верх по лимитам.Мне кажется что за одним столом более высокого лимита можно заробатывать больше,чем например за двумя стлами более низкого лимита.И на более высоких лимитах узнаеш чтото новое и совершенстуеш свою игру.
Уважаемый Дрего! Вы очень прекрасно рассуждаете на тему, что надо наблюдать за оппами на НЛ1000 и пишете прочие красивые речи относительно сколько столов играть, но... мне последнее время не очень нравится этот форум.
Ибо, судя по одному из ваших первых постов, датированному концом декабря 09 года, а именно
Цитата Дрего: " проиграл деньги и жалко, смотрю розыгрыш и не могу понять, что сделано не верно???? помогите плиз! Поздняя позиция А6s(трефы) все до меня сыграли колл, я колю. Флоп Аh6d3c делаю рейз на 1\2 банка,сбросили все кроме одного он колл, 4 улица и 6h (у меня фул хаус), ставлю весь стек, открываються карты и у него AA помогите разобраться, я плохо сыграл или он прекрасно разыграл слоуполем свой хэнд, объясните где ошибка? (я просто не знаю как из другой ветки цитировать, поэтому могу только копипастить) конец цитаты
вы не бьете даже НЛ10, и вряд ли вы доехали до НЛ1000 за столь короткое время.