имхо. Не обижайся коментарий несколько резковат, но зато по сути.
Вся раздача - сплошная ошибка, начиная с флопа.
1) Флоп суперопасный, за него зацепится кто угодно и ответит по совпадению и по дро. Даже если нет монстр дро, все равно многие ответят, потому что не умеют скидывать а особо продвинутые посчитают имплайды. Ладно ты бы был агрессором и банк был бы разогнан... да все равно в такой флоп ставить с 3-й парой и бэкдором и невозможностью собрать флеш (треть аутов можно скинуть сразу) - EV совершенно точно.
2) Ну попытался украсть на флопе. Не получилось. Неужели кто-то будет отвечать на такой доске с рукой младше тебя? Практика показала, что будет конечно, но это крайне редко. На дистанции ты точно будешь в минусе.
3) Ну а ривер - нет слов. Что ты хотел, чтобы тебе ответило поставив под его олын? Боюсь, что ничего, ты только выбиваешь слабейшие руки, коих очень мало и блеф.
Исполнять на НЛ10 - это точно огромный -EV. Как раз выгодно играть против таких исполнителей на хорошей руке.
имхо. Не обижайся коментарий несколько резковат, но зато по сути.
3) Ну а ривер - нет слов. Что ты хотел, чтобы тебе ответило поставив под его олын? Боюсь, что ничего, ты только выбиваешь слабейшие руки, коих очень мало и блеф.
Спасибо за комментарий, никогда не обижаюсь на них, иначе зачем я сюда выставляю свои раздачи? Хочется услышать мнения других. И чем больше, тем лучше.
По поводу моей ставки на терне и ривере я уже писал. Я немного знал оппонента и чувствовал, что он тянет дро, на 80% был уверен, что на флопе он поймал флэшовое дро и скорее всего на тот момент у меня рука лучше по сравнению с ним, потому я для себя и расписал еще на флопе, как я буду действовать на 2 оставшихся улицах в зависимости от выпавших карт. К сожалению, они выпали как раз такие, которые меня не пугали и я от своей линии не отсупил. И да, повторюсь, это была творческая рука, я так обычно не играю.