Купил аудиокнигу Шапошникова. В ней купон на бесплатное обучение. Отослал данные, куда было велено. Нет ответа. Ещё раз отослал. Опять нет ответа. Я уж грешным делом подумал, что проблема в теме письма латиницей. Вдруг у вас там фильтр стоит? Написал русскими буквами. Сижу, жду...
зато теперь будем знать к кому обращаться за переводами
Я не являюсь профессиональным переводчиком, изучение иностранных языков для меня хобби. Впрочем, перевести с английского на русский вполне мне по силам. Вот если компьютерщик нужен - другое дело. Кроме само собой разумеющихся вещей (типа Windows) знаю OS/2, UNIX, несколько языков программирования, в железе тоже разбираюсь (сборка, настройка, мелкий ремонт).
Цитата
у нас на Украине послезавтра выборы , а ты про какие-то книги
Книги мне всегда были интересны, а сейчас особенно интересна эта конкретная аудиокнига. А выборы вообще, и тем более в Украине, мне до лампочки. Каждому - своё.
Цитата
выборы президента
Я даже не знал, что срок Кучмы подошёл к концу.
Цитата
тут много специалистов угадывать предсказывать расчитывать карты может кто-то скажет , кто будет президентом на Украине
Угадывание, предсказывание и рассчитывание - это три разные вещи. Первое - полностью случайный процесс. С тем же успехом можешь воспользоваться генератором псевдослучайных чисел. Второе - удел гадалок и астрологов. А расчёт тут неуместен, потому что нет чёткой математической модели.
Цитата(drego @ 17.1.2010, 23:34)
а чего с нета не скачал??
Мне проще и удобнее (а в конечном счёте и дешевле) получить её на физическом носителе.