Купил аудиокнигу Шапошникова. В ней купон на бесплатное обучение. Отослал данные, куда было велено. Нет ответа. Ещё раз отослал. Опять нет ответа. Я уж грешным делом подумал, что проблема в теме письма латиницей. Вдруг у вас там фильтр стоит? Написал русскими буквами. Сижу, жду...
Купил аудиокнигу Шапошникова. В ней купон на бесплатное обучение. Отослал данные, куда было велено. Нет ответа. Ещё раз отослал. Опять нет ответа. Я уж грешным делом подумал, что проблема в теме письма латиницей. Вдруг у вас там фильтр стоит? Написал русскими буквами. Сижу, жду...
Слушай, я, честно говоря, не в курсе про купон на бесплатное обучение. Может, ты что-то не так прочел? Что там конкретно написано, можешь прислать текст? или скрин?
Цитата
тут много специалистов угадывать предсказывать расчитывать карты может кто-то скажет , кто будет президентом на Украине
Ну, у нас Петр "Батюшка" Симаков, когда мы были на турнире в Буковеле вчера (это под Ивано-Франковском), давал 1-к-2.5 на победу Тимошенко. Серега Никифоров поставил 100 долл против нее. Лично я думаю, что Никифоров выиграет 250долл...
Слушай, я, честно говоря, не в курсе про купон на бесплатное обучение. Может, ты что-то не так прочел? Что там конкретно написано, можешь прислать текст? или скрин?
Странно. Эта же самая аудиокнига продаётся на этом же сайте. У вас что, правая рука не знает, что делает левая? Но если это так уж критично, то я перепишу содержимое купона и отправлю в личку. А если понадобится, то и отсканировать могу.