Купил аудиокнигу Шапошникова. В ней купон на бесплатное обучение. Отослал данные, куда было велено. Нет ответа. Ещё раз отослал. Опять нет ответа. Я уж грешным делом подумал, что проблема в теме письма латиницей. Вдруг у вас там фильтр стоит? Написал русскими буквами. Сижу, жду...
Олежка! Я некомпетентен в стольких прекрасных вещах. Некомпетентность - мой конек!
Цитата
Странно. Эта же самая аудиокнига продаётся на этом же сайте. У вас что, правая рука не знает, что делает левая? Но если это так уж критично, то я перепишу содержимое купона и отправлю в личку. А если понадобится, то и отсканировать могу.
Дело в другом. Еще раз поясню. Я автор, а не издатель и не продавец. Моя забота - качественный материал. А в качестве авторского гонорара я получаю втч некоторое количество дисков, которые мы и выставляем на сайте для продажи, а в основном дарим.
Кстати, я выяснил твой вопрос. Там предлагалось бесплатный курс на нашем онлайн-мастер-классе, который велся у нас год назад. К сожалению, он сейчас не действует. Мы подумаем, что можем дать нашим слушателям взамен...