И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
ееес да сёдня сыграл три турика 1 снг на 90 за 2+0.20 и 2 снг на 27 за 3+0.40 и взял одно первое место хаха +30 баксав(снг на 27) БР 215 в первых 2х вылетал когда мне показывали тройки в одном так сыграл... плохо довольно таки дело было так я играл в начале турнира выграл пару мелких банков...блинды правда выросли прилично но М ещё хорошее и тут АК червовые ну я на баттоне и в банке 3 лимпера... я рейз (удивительно правда ) и из ранней позиции мне кол остальные отвалились ну класс только флоп мне не помог... 267 чувак чек ну я думаю блин надо контбэт делать ну я и сделал чуть больше полупота а чувак нате вам и мне небольшой такой ререйзик сверх иойх ещё два моих контбэта ну блин вот я и думал что так могло сыграть... ну думаю тут наверно или сет или мелкая оверпара(вероятнее всего как мне казалось) или возможно блеф на оверкартах или дро хоть и мало вероятно (про чувака я ничего не знал толком) шансы банка почти 3 к одному ну я думаю так надо глянуть чо он скажет потом ( беда моя просто я понадеялся что он ставить не будет на торне) ну вот торн вышел классный К и чувак запушил я кольнул и он открыл 22
второй такой :стек двойной(уже немного подпроиграный но ближе к двойному) выигран как-то без карт на залётных трипсах одной топ паре против коротыша блинды высокие М около 13 в банке 4 лимпера у меня АQ бубновые я крупный рейз выбил 3х лимперов один колтнул флоп J бубн Tчерв 4 пик банке 1400 у меня 1600 ну и и запушил меня приняли на 44 ну вот а тот что я выиграл ... играл долгшо буз вскрышек (2 были на каких то очень простых ситуациях типа 2 пары ,трипс опять же по шансам прикупил на не сложной доске)... и без карт собрал средний стек на деньги гдето 8000 это 5 стартовых стеков примерно и вышел в финалку ( играл часто и мнея уже все прям исподозревались) и тут мне пошла карта АА АК JJ QQ за один круг и потом что-то ещё уже не помню вобщем я вынес 6 человек как на одном дыхании и ещё одного мой оп на ХА а вот с ним я рубился долко раздербанивал его стек до красной зоны в мелких банках и на пушфолде удваивал его по разу или по два... потом опять и опять... но в конце концов ему не зашёл коинфлип И вот она моя радость 1ое место