SNG на 9-ть человек, вход 2Круб., начальный стек 5К фишек, рост блайндов каждые 20 минут, в призах два первых места. За столом осталось 5 ч-к, блайнды 100/200 Я на ББ (стек ~11К), до этого весь турнир показывал очень тайтовую игру (и без рестилов), с обязательным вскрытием по очень сильной карте. На руках A10o. Идет бет с utg на 800 от моего очень хорошего знакомого, игрок тайтовый, агрессивный, на 3-бет большой % выброса без сильной руки, его стек ~5K. все фолд, я колл. Флоп: 678 радуга Я ставлю 2000 Оппонент после относительно долгих раздумий идет all-in. Ваши действия?
тут встречный вопрос - ты когда донкнул в него 2К, что ожидал получить?
Я ставил исходя из того, что во флоп он скорее всего точно не попал, и на мою ставку он скорее всего сделает легкий фолд, т.к. весь турнир я изображал очень натсевого игрока, честно говоря его all-in меня очень сильно удивил, я его никак не ожидал увидеть.
Я ставил исходя из того, что во флоп он скорее всего точно не попал, и на мою ставку он скорее всего сделает легкий фолд, т.к. весь турнир я изображал очень натсевого игрока, честно говоря его all-in меня очень сильно удивил.
а как же рейз c UTG? мне кажется, что тут всё говорило за JJ+...
а как же рейз из UTG? мне кажется, что тут всё говорило за JJ+...
Согласен, говорило. А теперь представь, что он будет делать с одной парой, на таком флопе, получив такую ставку от мегатайтера, который к тому же был на ББ и мог зайти на коннекторах, видя что все сбросились?
Согласен, говорило. А теперь представь, что он будет делать с одной парой, на таком флопе, получив такую ставку от мегатайтера, который к тому же был на ББ?
лол.. он вроде тебе алын впихнул уже... ))) донкал зря ты, мегатайтер. ) опять же предположи, что он подумал о твоей руке, с которой ты заколлировал его рейз и донкнул на флопе..
лол.. он вроде тебе алын впихнул уже... ))) донкал зря ты, мегатайтер. )
Во-первых, all-in он мне пихнул на мою ставку, первое слово на флопе было моим и оно было равно ставке в 2К, во-вторых, я еще не сказал, чем все закончилось, не нужно поспешных выводов...