Прошу прояснить ситуацию. За столом 4 игрока .Мне приходят два Короля,На флопе приходят 3 Туза.Я не форсирую,терн- валет,ривер -двойка.двое остаются за столом ,я понимаю что перехать мой фул-хаус АААКК может только каре из АААА,вероятность посчитал следующим образом :один туз в колоде 2%,а то что он может находиться на руках ещё раздили на 2 итого 1%,иду OLL IN вскрываемся у противника четвертый туз,правильны ли были мои расчеты и правильный ли был OLL IN?
а кто скажет посчитает во сколько раз по теории вероятностей один раз должны приходить два туза одному человеку . Сегодня на ФТП за 4 раздачи одному человеку 2 раза пришли 2 туза , и оба этих раза я схлестывался с ним в оллинах ( у меня оба этих раза тоже карта хорошая была ) . К нашим оллинам подключались и другие , но оба раза выигрывали его два туза . И я за эти два раза из чиплидера стола ( и десятый в общем рейтинге в очень крупном турнире ) вообще вылетел из турнира . Хотя до этих двух раздач у меня все шло очень хорошо и прекрасно . Но и опять же фриролл -- с гуся вода
и там хоть на ФТП начали показывать сброшенные карты ( раньше только писали ) и то хоть легче
а Iva хорошая девочка всегда все понимает и правильно пишет , не хочется ее обижать