Прошу прояснить ситуацию. За столом 4 игрока .Мне приходят два Короля,На флопе приходят 3 Туза.Я не форсирую,терн- валет,ривер -двойка.двое остаются за столом ,я понимаю что перехать мой фул-хаус АААКК может только каре из АААА,вероятность посчитал следующим образом :один туз в колоде 2%,а то что он может находиться на руках ещё раздили на 2 итого 1%,иду OLL IN вскрываемся у противника четвертый туз,правильны ли были мои расчеты и правильный ли был OLL IN?
я долго играл на ФТП ,не указывая своих анкетных данных , и за столом у меня не высвечивалась моя страна -- у большинства высвечивалась , а у некоторых как и у меня не высвечивалась , я не понимал почему не высвечивалось и теперь понял . Так вот когда я играл без высвечивания страны ( как новичек или др. ) меня постоянно переезжали , без анкетных данных даже депозит невозможно сделать и я думал что таких , без анкетных данных , постоянно переезжают . И я еще и до этого заметил что он ( этот с тузами ) тоже без страны , ну думаю и его будут переезжать . И на первый раз простил ему два , и уж никак не мог предположить что ему опять через две раздачи опять прийдут два туза с победой . И теперь думаю может это бот какой-то или кто-то другой под анонимом прячется
я ж про то же -- по теор. вер. -- раз на 220 раздач , а ему 2 раза в 4 раздачи
у меня один раз были QK одномастные ( на WPT по телевизору часто с такими выигрывали -- не у двух тузов правда ) , второй раз были AQ разномастные ( тоже неплохие карты для оллина )
тем более что я был чиплидером стола с большим отрывом , и перед этим мне прилично везло в этом турнире
фрироллы говоришь , так после таких фрироллов страшно и на деньги играть -- было бы то же самое , только я бы еще и проиграл бы приличную сумму -- неужели это было бы еще лучше