Прошу прояснить ситуацию. За столом 4 игрока .Мне приходят два Короля,На флопе приходят 3 Туза.Я не форсирую,терн- валет,ривер -двойка.двое остаются за столом ,я понимаю что перехать мой фул-хаус АААКК может только каре из АААА,вероятность посчитал следующим образом :один туз в колоде 2%,а то что он может находиться на руках ещё раздили на 2 итого 1%,иду OLL IN вскрываемся у противника четвертый туз,правильны ли были мои расчеты и правильный ли был OLL IN?
Рассмешили Давно я такого цирка дружного не встречал.Чтоб в одном месте столько весёлых людей собралось.Адекватные уверены на форуме есть,поэтому с извинениями в их сторону ,не принимайте на свой счет если что то покажется вам обидным. Чувака спросили который час а он начал расказывать что мол пора бы и часы самому иметь .да кстати вон за углом часовой магазин .да и спрашиваете мол вы молодой человек не так как мне хотелось бы .почему без почтения? без строевого? Желание послать в жопу возникает моментально .Но заметьте этого не делаю из глубокого уважения к обладателю часов.ведь у него есть часы!!! а их в наше время ооооооооочень трудно найти.... Короче баньте а то я вместо того что бы покеру учится начну писать юморески о московском форуме... Это ж надо так Москву испоганить...
Вообщем раз пошел такой цирк- в тему для чела гордо иминуещего сябя мизантропом,я надеюсь чувства юмора у него достаточно что бы посмеяться а не изойти на гавно...без обид.
МИЗАНТРОП (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек»), человеконенавистник, бояр. нелюдим — это личность, by default испытывающая неприязнь или ненависть ко всем, зачастую скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивающий всю воду в кране, под покровом ночи, жид). Также — лютое недовольство шаблонами, моральными ценностями, и прочими людскими слабостями, которые находят себе укрытие в негласном общественном мнении. Часто сочетается с окукливанием и анальным огораживанием поциента от социума. Хотя мизантропы выражают ненависть к 95% всего населения планеты, они могут поддерживать нормальные отношения с любыми людьми (куда им деваться). Мизантропия может быть мотивирована зашкаливающим внутренним миром поциента, или просто презрением к характерным чертам, присущим быдлу. На самом деле, типичный мизантроп с 95 % населения вообще отношения поддерживать не в состоянии, с остальными — исключительно по делу, ограничиваясь функционалом. Ну, так можно и с деревянной табуреткой «поддерживать отношения», успешно использовать её под жопой. Да и «куда деваться» найдем, нивапрос! Для этого надо всего лишь быть самому небыдлом, представлять из себя что-то уникальное, взаимонезаменимое, необходимое настолько, что населению приходится-таки с ним взаимодействовать, даже с условием признания себя мудаками, долбоебами и табуретками. Иначе же — когнитивный диссонанс («я такой великий, а меня эти мудаки не понимают и не ценят!»), прочие пиздострадания и частая их вершина — героизм. Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
Мизантропия истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно ассоциируется с множеством некошерных вещей, идущих «в нагрузку». В особенно запущенных случаях мизантроп действительно может ненавидеть всех и вся, хотя это уже говорит о том, что поциент — сказочный долбоёб с терминальной стадией фимоза. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей будет строго меньше 1. Мизантроп тщательно выбирает круг своих друзей, среди которых останутся, по его мнению, только хорошие, годные и идеальные во всех смыслах (то есть он сам, единственный, да и то с оговорками). Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим фейлам и слабостям, в том числе и к своим собственным.
Рассмешили Давно я такого цирка дружного не встречал.Чтоб в одном месте столько весёлых людей собралось.Адекватные уверены на форуме есть,поэтому с извинениями в их сторону ,не принимайте на свой счет если что то покажется вам обидным. Чувака спросили который час а он начал расказывать что мол пора бы и часы самому иметь .да кстати вон за углом часовой магазин .да и спрашиваете мол вы молодой человек не так как мне хотелось бы .почему без почтения? без строевого? Желание послать в жопу возникает моментально .Но заметьте этого не делаю из глубокого уважения к обладателю часов.ведь у него есть часы!!! а их в наше время ооооооооочень трудно найти.... Короче баньте а то я вместо того что бы покеру учится начну писать юморески о московском форуме... Это ж надо так Москву испоганить... .........
Ух ты!!!! класс Малыш,
Если ты хотел бана можно было так не стараться - ограничился бы одним действенным предложением...
Если ты хотел "покеру научиться" взял бы книгу почитал в это время или освоил простейшие арифметические действия
Если ты хотел вызвать у меня хоть какие-то эмоции своим постом - у тебя не получилось, у меня давно иммунитет к таким как ты.