Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
Из: Ростовская область
Цитата(4uvaw @ 6.2.2010, 16:32)
Была ли допущена ошибка на ривере?
И как научиться не переживать по поводу таких раздач?
]]>]]>
Судя по руке оппонента, в этой раздаче мы действительно были обречены. ))) И ничего не изменил бы ни размер наших ставок, ни что-либо ещё.
Против средне-слабого игрока на флопе рейз был довольно неплох. Наличие флеша-дро вполне могло послужить поводом для блокирующе-проверочной ставки оппа.
На тёрне действительно стоило бы ставить больше. Примерный размер ставки можно бы было спланировать таким, чтобы на ривере наш возможный (не обязательный) олл-ин был по размеру чуть меньше пота. Можно было поставить, скажем, 300-380 фишек.
По факту - на ривере играл бы либо чек, либо небольшой бет для вэлью - не более 1/3 банка с фолдом на чек-рейз олл-ин оппа. Спектр оппа - это промазавшие дро, короли (точнее - две пары с королём) и монстры. AK, KQ (наверное и KJ, KT) там, скорее всего, нет (префлоп и флоп был бы иным). Дро руки, не усилившись, нам уже ничего не заплатят. Монстры вполне могут пойти на чек-рейз.
Итого бетом на ривере можем добрать только с KT, K9, K8, K5, K4, K3 и карманных 88-99. Вряд ли эти руки там будут часто и много заплатят. Зато проиграем К7 банк после его колла и получим олл-ин от тройни и всех фулл-хаузов.
Так что, похоже, основная ошибка - всё-таки на ривере.