Вот такая проблема) как то положил на пати покер депозит 25 баксов играл на нл2 заработал свои кровные 150баксов(я конечно понимаю деньги малые) и уже собирался переходить на нл4, хотел снять баксов 50 но тут пишут "Вывод средств заблокирован, В данной категории счетов вывод средств недоступен. Свяжитесь с отделом поддержки клиентов. Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой отпишитесь плиз). Просто желание играть пропадает когда такой случается =/. Ещё мне знакомый сказал что у него такое же было и это из-за того что у меня раньше аккаунты были на ПП с одного IP и то что нужно написать им на имаил который занимается кассовым отделом, я писал им туда но ответа нет уже 3 дня=/. P.S. Заранее благодарю!
Да я просто давно играть начал, но играл только на фишки и даже не думал об том чтобы на деньги играть создавал аккаунт когда хотелось поиграть, играл пару дней, а потом просто пароль забывал и через некоторое время создавал новый аккаунт чтобы также поиграть пару деньков и забыть пароль и только потом уже начал увлекаться кешем никакого злого умысла у меня небыло))