Народ не знаю как быть, не оплачивают сеты мелких ( и средних 22+99) карманок, т.к. я опасаясь всяких дро (которые, кстати, если стыкуемся частенько доезжают и забирают весь стек , играю -80-100бб) , пытаюсь пихнуть уже на флопе. Без позиции вообще делаю дикие ререйзы в 1.5-2 банка , чем спугиваю оппов постоянно и они видят мой сет насквозь. Причём у мяня сеты забирают стеки - только в путь!)))) Вообщем не хватает скила, посоветуйте поточнее разные ситуации (флопы с топ парами и без) и размеры рейзов. Заранее благодарю. Хочу добавить, что играю 6-макс НЛ5, НЛ10... И вот ещё что, в случае моего опен рейза (стила) с указанными парами, ситуация на флопе получается следущая: мой КБет - оп(ы) фолд, попал я или не попал (если не попал иногда как назло кто-то зацепился, пытаюсь дочековать и если получается при шоудауне 10-15 процентов удаётся ещё и выйграть на паре чисто у недоехавших дров). Второй баррель я разумеется не ставлю без сета))) Так вот ситуация эта получается, на мой взгляд, из-за того что опп с топ парой попадает в стол около 30% и они ещё должны совпадать с моими 10% на сет , вообщем мизер ... Может как то пытаться слоуплеить сеты на некоторых флопах, но из-за горьких опытов оставшихся как заноза в памяти, в слепую не охота эксперементы проводить... плюс азарт - ухты попал, как я долго ждал и пихаю... Пихать кстати много последнее время стал))) Из-за чего в МТТ вылетаю глупо через 10 мин или через 2ч... не успеваю перестроиться , когда ещё пару столов с кешем рядом открыты))) Надобы Харрингтона турнирного перелисать))) Повторюсь - самоучке не хватает скилла! Помогите!!! Спасибо.
Вот раздачка свежая фиш кое-как проплатил. Но это я аггрессор, а в случаях наоборот - шарахаются все и всё тут!!! Видимо вся загвоздка в том , что это я плачу сетам весь свой стек , иногда даже зная почти наверняка , что там)))) Я УТГ , опп ББ. Чекаю ривер - закрылся флеш, наверное недобрал,,,??? Хотя , что там по-идее могло ответить у оппа пара на ривере и та вторая... Dealt to dingaling80 [9d 9h] dingaling80: raises $0.15 to $0.20 IamBan: folds Skai Boa: folds fukun: folds playito: folds FUDGyLT: calls $0.15 *** FLOP *** [Qh 9c 2h] FUDGyLT: checks dingaling80: bets $0.35 FUDGyLT: calls $0.35 *** TURN *** [Qh 9c 2h] [3d] FUDGyLT: checks dingaling80: bets $0.85 FUDGyLT: calls $0.85 *** RIVER *** [Qh 9c 2h 3d] [Th] FUDGyLT: checks dingaling80: checks *** SHOW DOWN *** FUDGyLT: shows [Jh Tc] (a pair of Tens) dingaling80: shows [9d 9h] (three of a kind, Nines) dingaling80 collected $2.72 from pot
Ваше мнение интересно. Была предистория интересная с ним же. Опп УТГ, я СП. изолирую, на ривере делаю малюенький доборчик - не верю, что у оппа вообще дама есть, он блефререйзит, надеясь, что я скинусь походу (фиш ещё тот)) , я хочу вскрыться, и нажимаю случайно рейз он фолдит и следущю раздачу пушит на девятках, проигрывая койнфлип против АК, ЛОЛ , докупается, НЛ5 смехопанорамма)))
Dealt to dingaling80 [Ah Qh] FUDGyLT: calls $0.05 dingaling80: raises $0.20 to $0.25 IamBan: folds Skai Boa: folds fukun: folds playito: folds FUDGyLT: calls $0.20 *** FLOP *** [3d 3c Qd] FUDGyLT: checks dingaling80: bets $0.35 FUDGyLT: calls $0.35 *** TURN *** [3d 3c Qd] [8c] FUDGyLT: checks dingaling80: bets $0.85 FUDGyLT: calls $0.85 *** RIVER *** [3d 3c Qd 8c] [Js] FUDGyLT: checks dingaling80: bets $0.30 FUDGyLT: raises $0.70 to $1 dingaling80: raises $0.70 to $1.70 FUDGyLT: folds Uncalled bet ($0.70) returned to dingaling80 dingaling80 collected $4.77 from pot dingaling80: doesn't show hand