Народ не знаю как быть, не оплачивают сеты мелких ( и средних 22+99) карманок, т.к. я опасаясь всяких дро (которые, кстати, если стыкуемся частенько доезжают и забирают весь стек , играю -80-100бб) , пытаюсь пихнуть уже на флопе. Без позиции вообще делаю дикие ререйзы в 1.5-2 банка , чем спугиваю оппов постоянно и они видят мой сет насквозь. Причём у мяня сеты забирают стеки - только в путь!)))) Вообщем не хватает скила, посоветуйте поточнее разные ситуации (флопы с топ парами и без) и размеры рейзов. Заранее благодарю. Хочу добавить, что играю 6-макс НЛ5, НЛ10... И вот ещё что, в случае моего опен рейза (стила) с указанными парами, ситуация на флопе получается следущая: мой КБет - оп(ы) фолд, попал я или не попал (если не попал иногда как назло кто-то зацепился, пытаюсь дочековать и если получается при шоудауне 10-15 процентов удаётся ещё и выйграть на паре чисто у недоехавших дров). Второй баррель я разумеется не ставлю без сета))) Так вот ситуация эта получается, на мой взгляд, из-за того что опп с топ парой попадает в стол около 30% и они ещё должны совпадать с моими 10% на сет , вообщем мизер ... Может как то пытаться слоуплеить сеты на некоторых флопах, но из-за горьких опытов оставшихся как заноза в памяти, в слепую не охота эксперементы проводить... плюс азарт - ухты попал, как я долго ждал и пихаю... Пихать кстати много последнее время стал))) Из-за чего в МТТ вылетаю глупо через 10 мин или через 2ч... не успеваю перестроиться , когда ещё пару столов с кешем рядом открыты))) Надобы Харрингтона турнирного перелисать))) Повторюсь - самоучке не хватает скилла! Помогите!!! Спасибо.
Ух жара!!! Какие агрессивные на НЛ 10 оказывается фиши, и много пруд пруди. У всех ВПИП под 50, куча мини рейзов, блеф 3 беты, тяжело играть, непревычно. Унёс 3 БИ в родной НЛ5.)))ЛОЛ
Results follows: laf@rce: shows [9d Td] (high card Ace) dingaling80: shows [Ad Ac] (three of a kind, Aces) dubUikes: shows [Jc Js] (a pair of Jacks) dingaling80 collected $8.70 from side pot dingaling80 collected $18.20 from main pot